Ingrédients de la flamiche :
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Z1 pâte feuilletée
1 pâte feuilletée
200 g de maroilles (le plus odorant, le mieux !)
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, muscade
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Z200 g de maroilles (le plus odorant, le mieux !)
1 pâte feuilletée
200 g de maroilles (le plus odorant, le mieux !)
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, muscade
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Z3 œufs
1 pâte feuilletée
200 g de maroilles (le plus odorant, le mieux !)
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, muscade
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ZSel, poivre
1 pâte feuilletée
200 g de maroilles (le plus odorant, le mieux !)
3 œufs
20 cl de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, muscade
Pour réaliser la flamiche :
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et préparez-vous à faire fondre les cœurs (et les nez) avec l’odeur du maroilles.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette pour éviter les gonflements intempestifs.
- Coupez le maroilles en fines tranches et disposez-les harmonieusement sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pointe de muscade.
- Versez cet appareil sur le fromage.
- Enfournez pour 30 minutes, jusqu’à ce que la flamiche soit bien dorée et que votre cuisine embaume l’esprit du Nord.
- Servez chaud, avec une salade verte pour la bonne conscience.